Pfingstkonzert 2018

Vor ausverkaufter Halle durften wir am 19.Mai bei unserem Pfingstkonzert spielen. Nach etlichen Übungsstunden mit dem gesamten Orchester sowie einigen Satzproben und einem Übungswochenende konnten wir unserem Publikum eine bunte Auswahl an Stücken präsentieren. Hierunter neben klassischer  Blasmusik auch Stücke wie das Musical Elisabeth oder ein Medley von Journey. Auch unser Nachwuchsorchester präsentierte sich mit einigen Stücken und stellte einmal mehr unter Beweis, dass  es auch für Auftritte vor großem Publikum mehr als nur gut gewappnet ist. Das aufmerksame Publikum und der anhaltende Applaus am Ende war für alle Musiker, ob groß oder klein, eine wohlverdiente Belohnung für die anstrengende Phase vor dem Konzert. Zum Abschluss überraschten wir unseren langjährigen Dirigenten Helmut Schmied, welcher zusammen mit Hans Emig für 50 Jahre aktive Mitgliedschaft geehrt wurde, mit einem seiner Lieblingsstücke und schlossen so ein gelungenes Konzert mit einem emotionalen Höhepunkt ab. Nach dem Konzert war der Abend natürlich noch nicht vorbei und so wurde in guter Gesellschaft noch lange gelacht, gefeiert und gesungen.
weitere Bilder ==>

gefaellt mir
weiterempfehlen
Vereinspartner
© 2019 by Blaskapelle Langen-Brombach e. V.