Musikalische Leitung

Seit 1989 liegt die musikalische Leitung der Blaskapelle Langen-Brombach in den Händen von Helmut Schmied. Er hat mit seiner Arbeit die musikalische Entwicklung des Vereins maßgeblich geprägt. Mit viel persönlichem Engagement, Ehrgeiz und Geduld entwickelte er die „Blaskapelle“ und ihre Musikerinnen und Musiker zu dem Orchester, das es heute ist. Unterstützt wird er bei seiner Arbeit seit 2009 von der Vize-Dirigentin Nina Götz.
Das Nachwuchsorchester der Blaskapelle Langen-Brombach wird von Natascha Berres geleitet. Sie ist dafür verantwortlich, dass die jungen Musiker erste Erfahrungen beim gemeinsamen Musizieren sammeln. Seit 2016 ist Natascha Berres außerdem 2. Vizedirigentin des Orchesters.

gefaellt mir
weiterempfehlen
Vereinspartner
© 2019 by Blaskapelle Langen-Brombach e. V.